<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>出会い系サイトで始めよう!真剣交際★</title>
	<atom:link href="http://www.margoblue.com/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.margoblue.com</link>
	<description></description>
	<lastBuildDate>Fri, 16 Mar 2012 08:57:43 +0000</lastBuildDate>
	<language>ja</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
		<item>
		<title>写真に騙されないために</title>
		<link>http://www.margoblue.com/001/syasindamasare/</link>
		<comments>http://www.margoblue.com/001/syasindamasare/#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 16 Mar 2012 08:57:43 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[出会い系サイトで真剣交際!]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.margoblue.com/?p=73</guid>
		<description><![CDATA[なぜ、受け取った写メと実際の対面とでギャップが生じてしまうのでしょう。 それは、受け取る側が過度な期待を抱きすぎているという点がまずあげられます。 写真を受け取る側は常に「相手は120％のhttp://www.little-lover.net/を送ってくる」と思っていたほうがよろしいでしょう。 相手はより良く見せるために様々な工夫を凝らして写真を送ってくるのですから、その写メは、実物よりも何倍も美男美女です。 恐らくは2～3割り増しで良く見えています。その見分け方として注目するべき点をお教えいたしましょう。 まず、写真が撮られた角度に注目してください。 上からのアングルで撮られた写真や、http://www.7flowerexpo.com/で撮られていませんか? コレは女性がよくやるテクニックのひとつ。顔を小顔に見せるための工夫です。 写真を良く見てください。顎がほっそりとして、目がぱっちりと大きくありませんか? 俯瞰を利用した典型的なテクニックです。 実際にはそんなに顎も細く無いし、目だって小さいのかもありません。 また、顔が真っ白になるくらいhttp://www.hydropwr.com/を当てている写真にも要注意。 ライトを過剰に当てた写真はシミやシワを隠している可能性大!! 肌に自信が無いと自ら言ってしまっているようなものです。 こういった点に注目して見ると、写真と現実のギャップに惑わされなくなるのです。]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>なぜ、受け取った写メと実際の対面とでギャップが生じてしまうのでしょう。<br />
それは、受け取る側が過度な期待を抱きすぎているという点がまずあげられます。<br />
写真を受け取る側は常に「相手は120％の<a href="http://www.little-lover.net/">http://www.little-lover.net/</a>を送ってくる」と思っていたほうがよろしいでしょう。<br />
相手はより良く見せるために様々な工夫を凝らして写真を送ってくるのですから、その写メは、実物よりも何倍も美男美女です。<br />
恐らくは2～3割り増しで良く見えています。その見分け方として注目するべき点をお教えいたしましょう。</p>
<p>まず、写真が撮られた角度に注目してください。<br />
上からのアングルで撮られた写真や、<a href="http://www.7flowerexpo.com/">http://www.7flowerexpo.com/</a>で撮られていませんか?<br />
コレは女性がよくやるテクニックのひとつ。顔を小顔に見せるための工夫です。<br />
写真を良く見てください。顎がほっそりとして、目がぱっちりと大きくありませんか?<br />
俯瞰を利用した典型的なテクニックです。<br />
実際にはそんなに顎も細く無いし、目だって小さいのかもありません。</p>
<p>また、顔が真っ白になるくらい<a href="http://www.hydropwr.com/">http://www.hydropwr.com/</a>を当てている写真にも要注意。<br />
ライトを過剰に当てた写真はシミやシワを隠している可能性大!!<br />
肌に自信が無いと自ら言ってしまっているようなものです。<br />
こういった点に注目して見ると、写真と現実のギャップに惑わされなくなるのです。</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.margoblue.com/001/syasindamasare/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>ワンクリック詐欺の手口を知る</title>
		<link>http://www.margoblue.com/001/1clickteguti/</link>
		<comments>http://www.margoblue.com/001/1clickteguti/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 13 Mar 2012 08:57:10 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[出会い系サイトで真剣交際!]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.margoblue.com/?p=70</guid>
		<description><![CDATA[昔から出会い系サイトでの詐欺手口といえば、アダルトサイトから伝わったワンクリック詐欺が主流となります。 ワンクリック詐欺とはその名の通り、たった一回のhttp://www.build2pro.com/で違法な会員登録を行い、その料金を請求してくるというものです。 無料出会い系サイトでは、主に会員に対して送られるサクラのメールに仕込まれてる事が多いのです。 記載されていたURLをクリックすると見知らぬサイトに飛ばされ、料金請求されます。 その送られてくるメールというのも、下記のように一見すると会員から送られたものと錯覚させる内容なのです。 「恥ずかしいけど、顔写真と裸写メ、アップしちゃった// こんな写真見せるの○○さんだけだよぉ…見たら感想教えてね☆ http://www.miesys.com/ 無断転載とかは絶対やめてね！あと、恥ずかしいから1時間後には消しちゃうから! お返事こなかったら、寂しくて泣いちゃうかも。。。」 記載のURLをクリックするといかにも怪しいサイトへ飛ばされ、画像を確認しようとクリックすると… 突然、料金請求画面に移り、あなたのhttp://www.qietingqi4.com/先に関する詳細が現れます。 アクセス日時やPCのホスト先など、見慣れないけれども詳細な情報のため、支払いに応じなくては…という不安に駆られます。 実際、これらに表示される情報というのは誰もが確認できる情報のため、何の効力も持ち合わせていません。 ワンクリック詐欺は無視するのが鉄則なのです。]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>昔から出会い系サイトでの詐欺手口といえば、アダルトサイトから伝わったワンクリック詐欺が主流となります。<br />
ワンクリック詐欺とはその名の通り、たった一回の<a href="http://www.build2pro.com/">http://www.build2pro.com/</a>で違法な会員登録を行い、その料金を請求してくるというものです。<br />
無料出会い系サイトでは、主に会員に対して送られるサクラのメールに仕込まれてる事が多いのです。<br />
記載されていたURLをクリックすると見知らぬサイトに飛ばされ、料金請求されます。<br />
その送られてくるメールというのも、下記のように一見すると会員から送られたものと錯覚させる内容なのです。</p>
<p>「恥ずかしいけど、顔写真と裸写メ、アップしちゃった//<br />
こんな写真見せるの○○さんだけだよぉ…見たら感想教えてね☆<br />
<a href="http://www.miesys.com/">http://www.miesys.com/</a><br />
無断転載とかは絶対やめてね！あと、恥ずかしいから1時間後には消しちゃうから!<br />
お返事こなかったら、寂しくて泣いちゃうかも。。。」</p>
<p>記載のURLをクリックするといかにも怪しいサイトへ飛ばされ、画像を確認しようとクリックすると…<br />
突然、料金請求画面に移り、あなたの<a href="http://www.qietingqi4.com/">http://www.qietingqi4.com/</a>先に関する詳細が現れます。<br />
アクセス日時やPCのホスト先など、見慣れないけれども詳細な情報のため、支払いに応じなくては…という不安に駆られます。<br />
実際、これらに表示される情報というのは誰もが確認できる情報のため、何の効力も持ち合わせていません。<br />
ワンクリック詐欺は無視するのが鉄則なのです。</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.margoblue.com/001/1clickteguti/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

